La Voie Lactée, ce n'est pas seulement la région la plus étoilée du ciel, c'est aussi en cuisine une région pleine de fraîcheur, regorgeant de yaourts, crèmes, glaces et autres crêpes ou pains au lait... mais aussi smothies, poulet Korma, mousses, caffè latte, fromages, milkshakes ou encore cupcakes...

 

Mille et Une Escales #7 La Voie Lactée

A vous de jouer et de régaler nos yeux de recettes "lactée(s)" : qu'elles soient au bon lait entier ou écrémé tout en légereté, au lait de vache, de brebis ou de chèvre,
ou même au lait de coco, après tout c'est de votre Voie Lactée dont il s'agit...

Mille et Une Escales, c'est un jeu ouvert à tous, que vous ayez un blog ou pas. Il vous suffit de réaliser une ou plusieurs recettes sur le thème de la Voie Lactée, de faire une photo et de nous l'envoyer à :

Mail
 
Vous publiez la (ou les) recette sur votre blog ou site avec un lien vers cet article, ou encore si vous n'avez pas de blog, vous la publiez sur le forum ou enfin nous nous en chargeons ici même. Puis, après le 18 juin 2008, chacun pourra voter pour la recette qui lui semble réunir les plus grandes qualités visuelles et gustatives en relation avec... la Voie Lactée.
 
Comme pour les 6 éditions précédentes, notre escale gourmande a son invité d'honneur : Muriel, du blog Time 4 tea ? , dont nous goûtons depuis bien longtemps les nombreux délices lactés (rappelez-vous, ces adorables semoules aux carambars ...) et qui ,aujourd'hui même, vous conte "sa Voie Lactée à elle" à travers cet appétissant trifle à la mangue, noix de coco et citron vert :
trifle à la mangue, noix de coco et citron vert
 
Quant à nous, nous vous proposons aujourd'hui 2 recettes de yaourt et vous invitons à ne pas manquer ce soir les 2 reportages e=m6 consacrés aux yaourts et aux pains maison ...
Yaourt aux Kinder Bueno chocolat blanc
 
Ah oui, le gagnant recevra un cadeau dont nous vous parlerons bientôt...
Maintenant, à vos yaourtières, sorbetières, cuisinières, MAP, fours et autres frigos !
Vous avez jusqu'au 18 juin 2008...
Edition terminée !

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.

Participant à cette conversation

Charger les commentaires précédents