<link rel=stylesheet href=/media/plg_jchoptimize/assets/gz/c9c0e93ceb67fc53c73b39f8cb32024a.css>

Crumble aux mirabelles

Il reste encore des mirabelles sur les étals, si vous n'en avez pas dans le jardin.
Profitez-en pour en faire un délicieux crumble à déguster tiède ou froid.

crumble mirabelles

Préparation : 30 mn
Réalisation : facile
Cuisson : 25-30 mn
homme femme

 

 

  • 1 kg 300 de mirabelles non dénoyautées
  • 150 g de farine
  • 150 g de cassonade
  • 150 g de beurre froid 
  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Rincer les mirabelles à l'eau et dénoyauter.
  3. Dans un grand plat allant au four, disposer les mirabelles dénoyautées. 
  4. Préparer la pâte à crumble en mélangeant avec les doigts, la farine, le beurre et le sucre.
  5. Répartir la pâte à crumble.
  6. Cuire pendant environ 25 minutes. Le crumble doit être légèrement doré.

 

Imprimer

mirabelles