<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-b3bcddbd.css" rel="stylesheet"/>

Sauce pralinée

Une sauce qui accompagne délicieusement glaces , fromages blancs et entremets , et tout aussi délicieuse seule...

 

Sauce pralinée

Réalisation : très facile
Cuisson : 15 à 20 mn

Recettes de cuisine

 

  • 2 cuillères à soupe de pralin maison (clic) ou du commerce
  • 6 cuillères à soupe de crème liquide
  • 2 cuillères à café de sucre

 

  1. Faire un caramel à sec (faire chauffer le sucre dans une casserole à feu doux jusqu’à ce qu’il soit fondu).
  2. Quand il a une belle couleur, ajouter la crème et faire chauffer jusqu'à ce que le sucre soit bien dissout.
  3. Ajouter le pralin, mélanger et c'est prêt !

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (1)

  2. Ajoutez le vôtre

ce doit être un délice je garde la recette sous le coude

Louna
There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

Characters
Pièces jointes ( / 3)
Share Your Location

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !