Sauce chocolat

A vous les pêches melba, les banana split, les coupes glacées chantilly nappées de bon chocolat chaud...

 

Sauce chocolat

Réalisation : très facile
Cuisson : 5 mn

Recettes de cuisine

 

  • 2 cuillères à soupe de cacao non sucré
  • 3 cuillères à soupe de crème liquide
  • 2 cuillères à café de sucre

 

  1. Faire chauffer la crème et le cacao pour que le mélange soit homogène
  2. Ajouter le sucre et mélanger bien. C'est prêt !

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (2)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

[B]Super !! moi qui cherchais depuis longtemps une recette de sauce qui ne durcisse pas ^^ dès que j'ai besoin de napper de chocolat je teste [/B]

This comment was minimized by the moderator on the site

merci de me donné cette recette suculante qui plait a mes convive chaque soir dans ma chambre avec une banane split

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

chocolat chandeleur

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.