Notre sélection de recettes asiatiques traditionnelles ou revisitées, pour toutes les bouches, sucrées-salées, douces ou aigre-douces...
Pour avoir les recettes, cliquez sur les noms.

 

A l'apéritif ou à grignoter :

 

Bouchons au porc   Nems au porc
Des bouchons au porc et des nems au porc

Pâtés impériaux

Des pâtés impériaux

 
Sarcives   Paave (Banh Bao)
Des sarcives et des Paaves (Banh Bao)

 

Du riz et des nouilles :

 
Nouilles chinoises sauce cacahuètes et ananas   Riz blanc   Riz cantonnais
Des nouilles chinoises sauce cacahuètes et ananas, du riz blanc et du riz cantonnais

 

De la viande et des fruits de mer :

 
Crevettes sauce aigre-douce   Travers de porc caramélisé   Cuisses de poulet à la sauce de soja
Des crevettes sauce aigre-douce, des travers de porc caramélisés et des cuisses de poulet à la sauce de soja

Poulet aux 3 merveilles

Du poulet aux 3 merveilles
 
 

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.
  • Aucun commentaire trouvé