Nos recettes d'entrées, soupes, salades...

Rillettes, soupe à l'oignon, chutneys, crostini, flamiche...

Carottes râpées et orange sanguine

Carotte et orange : voici un duo de fruits et légumes plein de vitamines (A et C) et prompt à vous aider à prévenir les baisses de régime !

 

Carottes râpées à l'orange sanguine

Pour 2 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 minutes

Recettes de cuisine

 

  • 4 carottes
  • 2 oranges sanguines
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  1. Laver, essuyer, éplucher et râper finement les carottes dans un saladier.
  2. Couper les oranges en 2 et presser pour récupérer leur jus.
  3. Verser sur les carottes.
  4. Ajouter l’huile, saler, poivrer et mélanger.
  • Vues: 8269

©2007-2022 La Table Monde, tous droits réservés.