Skip to main content

Nos recettes de viandes & volailles

Lapin, boeuf, poulet, porc, agneau...

Curry d'agneau très crémeux : La Table Monde a goûté et... adoré #33

Paprika par ci, curcuma par là, un brin de gingembre et chutney de mangue, un peu de crème beaucoup de curry, tomates et lait concentré... : l'alchimie des épices au service d'un goût vraiment très subtil. Qui saura y résister ?

 

Le plus crémeux des currys

Pour 6 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 à 40 mn

Recettes de cuisine

Asie, Inde, Vos recettes testées

Lire la suite : Curry d'agneau très crémeux : La Table Monde a goûté et... adoré #33

  • Vues: 14376
Le cabri massalé comme à l'île de La Réunion

Le cabri massalé comme à l'île de La Réunion

J'ai la chance de trouver cette viande dans l'épicerie chinoise à côté de chez moi - quand il n'y en a plus, je fais alors un poulet massalé... Les Malbars ajoutent parfois du piment dans la préparation. Je préfère quant à moi l'accompagner d'un rougail de zévis, de mangues vertes (recettes des rougails bientôt...) ou simplement de riz blanc.

 

cabri massale

Pour 4 personnes
Réalisation : difficulté moyenne
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h

Recettes de cuisine

île de La Réunion, Inde

Lire la suite : Le cabri massalé comme à l'île de La Réunion

  • Vues: 45987