Actualité : recettes pour l'épiphanie

Dernières publications

Un milkshake qui nous transporte de Suisse en Corse, de Corse en Suisse, mais bien au chaud chez soi les yeux mi-clos sur le canapé...

 

Milkshake au Toblerone

 

 

  • 6 cl de rhum
  • 6 cl de liqueur de miel (de Corse par exemple)
  • 12 cl de lait
  • 100 g de Toblerone® (2 petits)
  • 1 filet de miel
  • glaçons
  1. Réduire en poudre le Toblerone® dans un blender puis verser les autres ingrédients et mixer le tout.
  2. Servir dans un grand verre Tumbler et siroter à la paille pendant que les 3 couches plus ou moins alcoolisées, plus ou moins "tobleronisées" se forment...

 

On peut aussi l'accompagner de petits pavés au Toblerone ...

Un autre cocktail au Toblerone® et Baileys® : Toblerone Cocktail

 

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.

Participant à cette conversation