Actualité : recettes pour l'épiphanie

Dernières publications

Des crevettes dans une chantilly, voilà qui n’est déjà pas banal… mais quand en plus elles sont accompagnées d’une sauce anglaise et de whiskey irlandais...

 

Crevettes au whiskey

 Réalisation: très facile
Préparation: 15 mn

La Table Monde

 

  • 1 mâche
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de whiskey
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de sauce anglaise (Worcestershire)
  • 1 citron vert
  • 200 g de crevettes roses décortiquées
  • sel, poivre
  1. Fouetter la crème en chantilly.
  2. Verser whiskey, sauces et jus de citron.
  3. Ajouter les crevettes, mélanger, saler, poivrer.
  4. Disposer la salade dans une coupelle et poser 2 ou 3 cuillères à soupe de la préparation.

 

Accompagnez d'un soda bread (pain irlandais)

Retrouvez cette recette testée sur le blog de Philo.

Cette recette irlandaise se propose d'en rejoindre beaucoup d'autres à l'occasion d'un "recensement" de recettes irlandaises organisé par Kate, du blog Le plat du jour

Irlande gourmande
Cliquez pour en savoir plus !

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.

Participant à cette conversation