Actualité : recettes pour l'épiphanie

Dernières publications

Quand les fêtes de fin d'année approchent, les petits marmitons mettent plus souvent la main à la pâte et souvent pour cuisiner des douceurs épicées...

 

Petits pains d'épices

Pour 28 petits pains d'épices
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 à 15 mn

 

  • 10 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 130 g de farine
  • 90 g de sucre
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  1. Dans une casserole, tiédir le lait et le miel.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate et la cannelle.
  3. Ajouter le lait au miel et mélanger.
  4. Remplir les mini moules et enfourner à 180° pendant 10 à 15 minutes.

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.
  • Aucun commentaire trouvé