Etoiles au chocolat

Une autre gourmandise tirée du magazine Burda-Petits gâteaux de Noël, pour patienter jusqu'à Noël : les étoiles au chocolat noir fourrées au chocolat blanc.

 

Etoiles au chocolat Bredele

Pour environ 15 étoiles
Préparation : 30 mn
Cuisson : 8 à 10 mn

La Table Monde

Sablés au café et cacao

Et voilà 2 ans que je suis arrivée par un dimanche ensoleillé dans cette "petite" ville du Lot avec dans ma valise, j'avais apporté une boîte de ces Bredeles au café.
Cette année, je les partage avec vous.

 

Sablés au café et cacao

Pour environ 55 sablés
Préparation : 15 mn
Cuisson : 7 à 10 mn

La Table Monde

Piments farcis à la réunionnaise

Ces piments farcis au thon puis frits se dégustent à l'apéritif et accompagnent très bien un punch.
J’utilise de la farine de pois chiche mais on peut utiliser de la farine T45. Les beignets seront juste un peu « blancs ».

 

Piments farcis au thon à la réunionnaise

Pour 16 gros piments
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

La Table Monde