Piments farcis à la réunionnaise

Ces piments farcis au thon puis frits se dégustent à l'apéritif et accompagnent très bien un punch.
J’utilise de la farine de pois chiche mais on peut utiliser de la farine T45. Les beignets seront juste un peu « blancs ».

 

Piments farcis au thon à la réunionnaise

Pour 16 gros piments
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

La Table Monde

Bonbons manioc

Avec les samoussas et les bouchons, ces petites bouchées pimentées se laissent manger à l'apéro accompagnées d'un punch.
Le seul inconvénient, c'est bien plus long à faire qu'à manger. 
Pensez à doubler les doses et à les congeler.

 

Bonbons manioc

Pour environ 50 bonbons manioc
Préparation : 40 mn
Cuisson : 30 mn

La Table Monde

Index des recettes

Cocktails

Cocktail Pink Love

Amour Sanglant

Austin Powers

Automne

Between the Sheets

Black & White

Bloody Mary

Champagne classique

Champagne cocktail

Cidre spécial

Cocktail des dieux

Daïquiri

Dangerous Detox

Departini

Dublin Milkshake

El Diablo

Etrange Rêverie

French 75 des années folles

Grande Barrière de Corail (Great Barrier Reef)

Honey Carrot

Hydromel

Kir royal

Kiss me

L’Atomium

Lait de Noël

Le Blackout

LitcHibiscus

Long Island Iced Tea

Luigi

Manhattan

Martini dry

Milkshake au Toblerone®

Mimosa

Montmartre

Orgasme à hurler

Parisien

Pimm’s royal

Pink Love

Pink princess

Punch coco

Razzmopolitan

Rhum arrangé aux letchis

Rhum arrangé aux raisins

Rhum groseille du ministre de la magie (Harry Potter)

Rude cosmopolitan

Shrubb

Skipper (cocktail du capitaine)

Spiderman cocktail

Spring Feeling (cocktail de printemps)

Thé glacé du grand nord

Toblerone cocktail, Baileys et Cie

Vesper

Veuve noire (Black Widow)

Vin chaud de Karkaroff

Web Spirit

 

Boissons sans alcool

Sirop de cerise soda avec boule de glace

Chocolat chaud du magicobus (Harry Potter)

Cinderella (Cendrillon)

Grapefruit (pamplemousse) cooler

Jus de citrouille

Kir royal sans alcool

Kiwi cooler

Lassi à la mangue

Marron chaud

Milkshake choco-bananes

Milkshake yaourt biscuité

Mimosa pour les enfants

Minty cooler

Sirop de cerise soda avec boule de glace et ombrelle (Harry Potter)

Sweet cherry

 

Amuse-bouches

Samoussas au poisson de La Réunion

Balais de sorcières (recette Halloween)

Billes aux olives

Bonbons manioc (recette réunionnaise)

Bonbons piment (recette réunionnaise)

Bouchées aux galettes de sarrasin

Bouchées feuilletées au porc et à la courgette

Bouchons (recette réunionnaise)

Canapés de foie gras et fleur de sel, sur fonds d’artichauts

Chips de carottes à la coriandre

Foie gras à la confiture d’oignons et baies rouges

Guacamole

Maki Sushi

Mini chaussons de veau

Mini meringues au cœur de féta aux herbes

Momies feuilletées aux Knackis (recette Halloween)

Nems + technique de pliage

Œufs mimosa

Os salés (recette Halloween)

Palmiers au pavot

Pâtés impériaux + technique de pliage

Petits choux farcis aux crevettes

Piments farcis au thon (recette réunionnaise)

Sablés au parmesan et graines de pavot

Salsa

Samossas indiens à l’agneau korma

Samoussas au bœuf (recette réunionnaise) + technique de pliage

Samoussas au poisson (recette réunionnaise) + technique de pliage

Sarcives

Tapenade d’olives noires

Tartare de tomates

Tomates cerise farcies aux anchois et Carré frais®

 

Entrées

Crevettes au whisky

Achards de légumes à la réunionnaise

Bavarois tomate basilic

Cake marbré aux 2 pestos de Khala

Carottes râpées à l’orange sanguine

Cheese-cake saumoné aux deux persils

Chutney aux abricots

Chutney de poires

Chutney de tomates (recette indienne)

Crevettes au whiskey irlandais et sauce anglaise

Crostini à l’avocat et au poulet

Flamiche au Maroilles

Millefeuille de foie gras et figues

Munster pané au chocolat

Œufs à la tripe

Pâté de Pâques

Raïta de concombre (recette indienne)

Rillettes de canard

Rillettes de crabe

Rillettes de lapin

Rillettes de saumon

Tartelettes aux Trompettes de la Mort

Terrine aux deux saumons

Terrine d’avocat au saumon fumé

 

Soupes

Velouté de potiron

Gazpacho de concombre et sa crème au chèvre

Gratinée des Halles

Soupe à l’oignon (Harry Potter)

Soupe d’Halloween : carottes, mimolette et graines de pavot

Soupe de fraises et de kiwis au basilic

Soupe miso

Velouté de lentilles corail

Velouté de pâtisson (Harry Potter)

Velouté de potiron

Velouté de potiron aux épices (recette Halloween)

 

Salades

Salade de poulet à la thaï

Salade de foie gras et magret aux airelles

Salade de langoustines, noix de Saint-Jacques, suprêmes d’orange

Salade de pommes de terre de ma grand-mère

Salade de poulet à la Thaï

Salade marine au saumon fumé

Salade réunionnaise pimentée

 

Sauces

Sauce Ketchup maison

Ketchup maison

Mayonnaise

Sauce barbecue

Sauce béchamel

Sauce crudités au Carré Frais®

Sauce rémoulade

Sauce tartare

 

Légumes

Rougail de tomates et combava

Bâtons mourongue (recette réunionnaise)

Brèdes chinoises (recette réunionnaise)

Brèdes chouchou (recette réunionnaise)

Brèdes Mafane (recette réunionnaise)

Chou-rave aux épices

Courgettes farcies

Courgettes rondes farcies

Fricassée de brèdes cresson (recette réunionnaise)

Haricots rouges (recette réunionnaise)

Kachori aux petits pois (recette indienne)

Lentilles (recette réunionnaise)

Mojettes à la tomate et jambon de Pays

Petits pois à la française

Pois du Cap (recette réunionnaise)

Purée de pâtisson de Doria

Rougail bringelles (recette réunionnaise)

Rougail Dakatine (recette réunionnaise)

Rougail fleur d’z’oignons (recette réunionnaise)

Rougail mangues (recette réunionnaise)

Rougail tomates-combava

Rougail tomates-gingembre

Rougail zévis (recette réunionnaise)

 

Pommes de terre

Pomme de terre dauphine

Boulettes de pomme de terre aux graines

Galette montagnarde façon tartiflette

Gaufres aux pommes de terre

Gratin dauphinois

Hachis Parmentier

Pommes dauphines

Purée de patates douces (recette Halloween)

Purée de pomme de terre aux olives

Purée de pommes de terre traditionnelle

Soufflé aux pommes de terre, ciboulette et Comté

Tartiflette

Truffade auvergnate

 

Pâtes

Spaghetti à la bolognaise

Lasagnes à la bolognaise

Lasagnes au saumon fumé et champignons

Lasagnes aux trois fromages

Lasagnes façon paëlla

Nouilles chinoises sauce cacahuètes et ananas

Raviolis de crevettes au curry

Spaghetti à la bolognaise (Harry Potter)

 

Riz

Riz cantonais

Risotto au lait de coco

Risotto lardon-champignons

Riz blanc

Riz cantonais

 

Lapin

Lapin à la moutarde

Civet de lapin à la réunionnaise

Gibelotte aux épices

Lapin à la moutarde

Lapin aux raisins et aux épices

Mijoté de lapin aux herbes

 

Bœuf, veau

Blanquette de veau

Beef stew

Blanquette de veau

Bœuf à l’indonésienne

Bœuf bourguignon

Bœuf carotte

Bœuf Wellington

Boulettes de viande libanaises

Carbonnade flamande

Entrecôte beurre maître d’hôtel

Goulasch

Köttbullar (boulettes suédoises)

Paupiettes de veau à la Guiness®

Paupiettes de veau aux deux moutardes

Polpettes Sardes

Ragoût suédois

Veau en cocotte à la portugaise

 

Volailles

Poulet Tandoori

Cari poulet

Coq au vin traditionnel

Coq aux olives et aux câpres

Croquettes de poulet (recette réunionnaise)

Cuisses de poulet à la sauce de soja (Harry Potter)

Dips de poulet en croûte de parmesan

Pintade au chou

Pintade rôtie aux clémentines

Poulet à la coriandre à l’indienne

Poulet au cumin au tourne-broche

Poulet au curry vietnamien

Poulet aux 3 merveilles

Poulet aux croûtons de cacao et sa sauce au chocolat

Poulet aux saveurs de Noël

Poulet du père Lathuille

Poulet korma (ou kourouma)

Poulet massalé

Poulet rôti aux petits oignons (Harry Potter)

Poulet Tandoori

Suprêmes de pintade ou de poulet (recette d’Halloween)

 

Porc, jambon

Babafigue aux saucisses fumées de La Réunion

Babafigue aux saucisses fumées de l’île de La Réunion

Boucané bringelle (recette réunionnaise)

Cari de porc (recette réunionnaise)

Cassoulet

Galette complète

Porc au sucre (plat « national » calédonien)

Potée au chou rouge

Rôti de porc au lait

Rôti de porc aux épices et fruits secs

Rôti de porc farci au four

Rougail saucisses (recette réunionnaise)

Travers de porc caramélisé

Welsh rarebit

 

Agneau, mouton, cabri

Gigot de sept heures ou à la cuillère

Cabri massalé

Curry d’agneau très crémeux

Epaule d’agneau confite au vin rouge

Gigot de 7 heures (ou gigot à la cuillère)

Kheema Aloo (recette indienne)

 

Poissons et fruits de mer

Cari de crevettes

Cari de crabes (recette réunionnaise)

Cari de crevettes (recette réunionnaise)

Civet de zourites (poulpe, recette réunionnaise)

Coquilles Saint-Jacques à la tapenade de Mamina

Coquilles Saint-Jacques et sirop au citron

Crevettes sauce aigre-douce

Gambas en habit d’épices de $ha

Mouclade de moules

Moules au Pineau

Moules rétaises

 

Pizzas sucrées

Pizza au Nutella et à la banane

Pâte à pizza

Pizza aux pommes et à la confiture de lait

Pizza choco-crust Nutella®-bananes

 

Pizzas salées

Pizza au chorizo et poivron

Pâte à pizza

Pizza au chèvre et aux lardons

Pizza au chorizo

Pizza au saumon fumé

Pizza aux 4 fromages

Pizza aux fruits de mer

Pizza berrichonne de Gracianne

Pizza napolitaine

Pizza quatre saisons

 

Tartes et quiches

Tarte aux poireaux et aux lardons

Mini-tartelettes aux champignons et oignons

Quiche lorraine

Tarte au Manslois

Tarte aux carottes

Tarte aux épinards et au chèvre

Tarte aux orties de tatie Natacha

Tarte aux poireaux et lardons

Tarte flambée (Flammekueche)

Tartelettes ultrasimples aux poires et au bleu

 

Hamburgers

 Hamburger maison hawaïen

Hamburger californien

Hamburger hawaïen

 

Petits gâteaux

Petit Beurre maison au chocolat

Baci di Dama de Carla

Banana & chocolate chip bars de Guillemette

Barquettes aux fraises et au Nutella

Barres Victoria

Bonbons coco (recette réunionnaise)

Cake Pops de Proust

Canelés bordelais

Caramels mous au beurre salé de Pierre Hermé

Carrés au citron de Flore

Carrés aux Rice Krispies® d’Athalie

Carrés moelleux aux bananes et au cacao

Chouquettes

Cookies au beurre de cacahuètes

Cookies au Toblerone

Cookies aux canneberges et au chocolat blanc

Cookies de Laura Todd

Coulant au chocolat de Mimine

Couronne à la chantilly de Jack Sparrow

Doigts de sorcières sablés (recette Halloween)

Eclairs au caramel et au chocolat (recette Harry Potter)

Langues de chat de Cess

Madeleines de Commercy

Magdalenas espagnoles au citron

Mendiants

Meringues (recette Harry Potter)

Millionnaire Shortbread

Mini éclairs à la banane

Mini éclairs à la rose

Mini éclairs au cranberry curd

Mini financiers

Mini gâteaux zébrés de Réquia

Miniatures cups de pâte de spéculoos

Muffins à la banane et aux pépites de chocolat

Muffins à la crème de marrons

Muffins à la noix de coco et Nutella®

Muffins au chocolat blanc et aux canneberges

Muffins au potiron et sucre d’érable

Muffins aux fruits rouges

Muffins aux pépites de chocolat

Muffins aux pommes et caramel au beurre salé

Muffins aux abricots et raisins secs

Muffins de Pâques : bananes et vanille

Nids de Pâques chocolat et banane

Niflettes

Petits Beurre au chocolat

Petits bonshommes en pain d’épices

Petits pains d’épices

Profiteroles

Rochers congolais

Sablés à la gelée de groseille

Sablés à la Vache qui Rit de Paprikas

Sablés chauds à la vanille et Nutella® de Daniela

Sablés diamant caco et noisettes

Scones aux raisins de Rose Bakery

Spéculoos d’Amélie Nothomb

Tricorne de Jack Sparrow

 

Bredele

Spirales Bredele

Anisbredele

Anneaux glacés

Bâtonnets au miel

Bâtonnets aux noix glacés au chocolat noir

Biscuits allemands

Biscuits fourrés au caramel à la cannelle

Bois de cerf ou Hirschhernle

Bonshommes aux épices de pain d'épices

Boules de Linz aux framboises

Bredele au beurre de cacahuètes et aux pignons de pin

Bretzels sucrés

Brunsli de Bâle

ButtersBredele

Cœurs glacés au citron

Damiers à la vanille et au chocolat

Demi-lunes aux amandes

Dômes du couvent

Ecus aux noix

Etoiles glacées de Noël

Leckerlis

Mini Linz à la framboise

Sablés à la noix de coco ou Schoco-Murbchen

Sablés de Noël

Spirales

Vanille Kipferl

 

Gâteaux, clafoutis, flans

Gâteau aux épices

Pâte pour biscuit roulé

Baba à l’abricot et sa chantilly au chocolat blanc

Bavarois aux Maltesers®

Beurré normand aux pommes

Brownies

Brownies au beurre de cacahuètes de Martha StewartBrownies au beurre de cacahuètes de Martha Stewart

Bûche à la chantilly de marrons

Bûche aux framboises et chocolat blanc

Bûche aux spéculoos

Bûche tout coco

Cake à l’orange de Pierre Hermé

Cake anglais (recette Harry Potter)

Cake au chocolat blanc

Cake aux Carambars® d’Audrey

Carrot Cake

Charlotte aux fraises

Cheesecake au citron au Philadelphia®

Cheesecake original de Joëlle

Christmas Pudding (recette Harry Potter)

Clafoutis aux cerises

Clafoutis charentais aux cerises et aux myrtilles

Far breton

Fiadone de Noémie

Financier aux spéculoos de Conticini

Flanby® à l’érable

Flan parisien

Flan sans pâte de Michalak

Fondant au chocolat et aux marrons d’Esterelle

Fraisier

Galette des rois à la crème d'amandesGalette des rois à la crème d'amandes

Galette des Rois à la frangipane

Galette des Rois à la noix de coco

Galette des Rois amandes-noisettes

Galette des Rois aux fruits rouges

Galette des Rois bretonne

Galette des Rois chocolat-noisettes

Gâteau 3 chocolats d’Amuses bouche

Gâteau à l’orange

Gâteau au chocolat gourmand

Gâteau au potiron et noisettes

Gâteau au yaourt citrouille (recette Halloween)

Gâteau aux épices (cannelle, gingembre et muscade)

Gâteau aux pommes et sa croûte caramélisée de Gloria

Gâteau d’anniversaire château

Gâteau d’automne aux noisettes et au miel

Gâteau de patates douces (recette réunionnaise)

Gâteau de riz (recette Harry Potter)

Gâteau de songes (recette réunionnaise)

Gâteau renversé à l’ananas

Gâteau Spiderman

Gâteau très fondant au chocolat

Grimole aux pommes

L’Ardéchois de Cléa

La Mort exquise façon Agatha Christie

Manqué

Marbré classique

Millat charentais

Pavés au Toblerone

Pavés au Nutella®

Pavés au Toblerone®

Pavés aux Mars Delight®

Pavés aux Mars®

Pavés aux Pyrénéens®

Plum Cake

Pudding aux raisins secs (recette Harry Potter)

Quatre-quarts aux pommes

Quatre-quarts de Rita Skeeter (recette Harry Potter)

Roulé à la confiture de fraises

Roulé au Nutella®

Somptueux gâteau au chocolat et Petit Beurre® (recette Harry Potter)

Surprise au chocolat

Tartes aux poires façon amandine

Vassilapita (galette de Saint Basile) ou le gâteau du nouvel an

 

Confitures et fruits

Confiture de pommes à la vanille

Butternut comme une "citrouille au sucre"

Compote de pommes classique

Compote rhubarbe-miel

Confiture allégée figues-fraises à la cardamome blanche

Confiture d’orange aux épices et zestes d’orange

Confiture de bananes (recette réunionnaise)

Confiture de citrouille, abricots secs à la cannelle

Confiture de citrouille, abricots secs moelleux à la vanille Bourbon

Confiture de citrouille aux fruits rouges

Confiture de clémentines aux noix

Confiture de concombre et de groseilles

Confiture de fraises

Confiture de framboises (recette Harry Potter)

Confiture de kiwis

Confiture de mirabelles

Confiture de pommes à la vanille

Confiture de prunes jaunes

Confiture de prunes rouges

Confiture de quetsches

Confiture de tomates

Crumble aux pommes

Crumble rapide à la rhubarbe et aux épices

Fraises à la chantilly à l’érable

Marmelade d’oranges

Poires pochées au vin blanc, miel et épices

Poires poêlées anisées

Ratatouille de fruits

Salade de fruits au Pineau

Salade de fruits façon Bolly

 

Tartes, crêpes, gaufres et beignets

Gaufres au chocolat

Beignets au Nutella® et à la confiture

Beignets de banane (recette réunionnaise)

Beignets de pommes

Bugnes

Caramel de décoration

Crêpes (sans temps de repos)

Donuts

Galettes de sarrasin

Gaufres fourrées à la vergeoise

Gaufres liégeoises de Manue

Gaufres moelleuses

Gaufres tout chocolat

Pancakes

Pancakes aux fruits rouges

Pancakes aux pommes caramélisées

Pâte à choux

Pâte brisée

Pets-de-nonne

Tarte à la banane et à la noix de coco

Tarte à la citrouille (recette Harry Potter)

Tarte à la mélasse (recette Harry Potter)

Tarte au chocolat et aux fraises

Tarte au citron meringuée (recette Harry Potter)

Tarte au fromage blanc charentais

Tarte aux abricots et aux amandes

Tarte aux noix et caramel

Tarte aux pommes à la vergeoise

Tarte aux pommes classique

Tarte Bourdaloue

Tarte croustifondante aux marrons d’Edith

Tarte de Noël aux pommes et raisins secs (recette Harry Potter)

Tarte tatin aux pêches plates

Tarte tatin aux poires

Tartelettes aux figues et au miel

Tartelettes aux poires et vin cuit

Tartelettes aux pommes nappées de caramel et de chantilly

 

Desserts glacés

Sundae aux cacahuètes et caramel

Bûche glacée aux framboises et litchis

Crème glacée au caramel à la fleur de sel

Crème glacée aux fraises Tagada®

Glace à la vanille sans sorbetière

Glace aux fraises (recette Harry Potter)

Glace aux spéculoos

Glace aux Twix® sans sorbetière

Glace rhum-raisins

Kulfi à la mangue

Sorbet au chocolat et à la rose

Sorbet aux fraises à la cannelle sur une amandine aux framboises

Sorbet citron (recette Harry Potter)

Sucettes glacées au caramel

Sucettes glacées aux fraises

Sucettes glacées banane et noix de coco

Sundae au caramel et cacahuètes

Yaourt glacé aux fraises

 

Mousses, crèmes et sauces

Mousse aux 3 chocolats

Banoffee

Bavarois à la vanille

Bavarois aux fraises

Bavarois melon-carotte

Confiture de lait

Crème anglaise

Crème au chocolat façon Dany de Cécile

Crème aux groseilles

Crème brûlée au chocolat

Crème brûlée d’Amélie Poulain

Crème coco-Nutella®

Crème pâtissière

Crème renversée au caramel

Douceur de coco

Iles flottantes

Iles flottantes au curaçao bleu

Lemon Curd

Mousse au chocolat blanc sans œufs

Mousse au chocolat sans jaune d’œuf

Mousse aux 3 chocolats

Mousse aux Kinder Maxi

Mousse tri-choco/Nutella® maison

Nutella® maison

Panna Cotta

Panna cotta à la chicorée

Panna cotta à la gelée de pamplemousse rose

Panna cotta au café et au Pineau®

Panna cotta au Pineau®

Panna cotta aux bananes caramélisées au beurre salé

Panna cotta aux Carambars®

Payasam (recette indienne)

Petits pots de crème aux spéculoos®

Porridge

Pralin aux noisettes

Risotto vanillé ananas-coco

Riz au lait à la réglisse

Riz au lait à la vanille

Riz au lait au caramel au beurre salé

Sauce au chocolat

Sauce caramel au beurre salé

Sauce pralinée

Teurgoule

Tiramisu

Tiramisu aux fraises et aux framboises

 

Macarons

Macarons au Nutella

Macarons à l’orange curd

Macarons à l’Ovomaltine® crunchy

Macarons à la confiture de bananes

Macarons à la crème de marrons

Macarons à la noix de coco

Macarons au café

Macarons au chocolat blanc

Macarons au chocolat blanc et aux fraises (présentation en sucettes)

Macarons au chocolat, noisettes et caramel

Macarons au Crunch® éclats de caramel

Macarons au Nutella®

Macarons au Toblerone®

Macarons aux 3 chocolats

Macarons aux Spéculoos®

 

Yaourts

Yaourt aux Carambars

Yaourt à la confiture de fraises et tomates cerise

Yaourt à la confiture de lait

Yaourt à la lavande

Yaourt à la mélasse

Yaourt à la vanille Bourbon

Yaourt au café

Yaourt au chocolat, à la cannelle et au basilic

Yaourt au citron

Yaourt au pain d’épices

Yaourt au romarin

Yaourt au sirop et sucre d’érable

Yaourt aux brownies

Yaourt aux Carambars®

Yaourt aux Daims®

Yaourt aux Ferrero Rocher®

Yaourt aux fraises (2 recettes)

Yaourt aux Fraises Tagada®

Yaourt aux Kinder Bueno chocolat blanc®

Yaourt aux Maltesers®

Yaourt aux pralines roses

Yaourt aux Pyrénéens®

Yaourt aux Twix®

Yaourt aux Werther’s original®

Yaourt bio, nature et light

Yaourt biscuité

Yaourt tout caramel

 

Pains

Pain de campagne

Bagels

Baguettes au levain

Baguettes croustillantes en autolyse

Banh bao (ou paw)

Batbouts

Bretzels

Cheese naans

Faluches

Fougasse à l’ail et aux herbes de Provence

Gâche normande

Gros pain poisson

Krisprolls® (petits pains suédois)

Macatias

Miche à l’épeautre et aux noisettes

Monkey Bread

Naans

Navettes

Pain à 4 boules (hommage à Poudlard)

Pain au cacao

Pain aux céréales

Pain aux écorces d’oranges confites et à la mélasse

Pain aux noix

Pain d’épices

Pain d’épices au chocolat

Pain de campagne

Pain de mie anglais

Pain de seigle sans pétrissage

Pain des morts corse

Pain du Shabbat (la Halla)

Pain moulé tout seigle

Pain tortue à l’épeautre blanc

Pains escargots aux noisettes

Pains hamburgers

Pains pistolets belges

Petit pain serpent au froment, levain bio et graines de lin d’Armand

Petit pain tortue au froment, levain bio et noisettes d’Athalie

Petits pains au Beaujolais nouveau

Petits pains au grand épeautre

Petits pains au jambon de Parme

Petits pains au saumon fumé

Petits pains aux carottes et au cumin

Petits pains aux graines de lin fourrés au chocolat aux noisettes

Petits pains aux pommes

Petits pains blancs de Percy (Harry Potter)

 

Brioches et viennoiseries

Brioche tressée

Baguettes viennoises

Bolo-rei (couronne des rois portugaise)

Brioche « Doudou » au caramel, chocolat au lait et noix de Pécan

Brioche à la courge

Brioche Bouldouk à la vergeoise

Brioche de Chelsea

Brioche de Nanterre

Brioche des rois suisse

Brioche tressée à la mie filante

Brioches au Toblerone®

Brioches aux pommes et à la vergeoise

Brioches diamant

Campanile (ou brioche de Pâques corse)

Chinois

Chinois tout chocolat

Cinnamon rolls

Couronne des rois briochée

Couronne des rois tout chocolat

Couronne tressée au chocolat pralinée

Friands aux pépites de chocolat

Hot Cross Buns

Kanelbullar au cacao et aux noisettes (brioche suédoise pour la Sainte Lucie)

Kolaches (ou brioches Tchèques à la confiture)

Kougehopf

Koulitch (brioche de Pâques russe)

Lapins briochés de Pâques

Lussekater aux Daims® (brioche suédoise pour la Sainte Lucie)

Manele (Manala ou Saint-Nicolas briochés)

Pain au chocolat facile

Pains au lait

Pains aux raisins

Panettone

Stollen (ou Christstollen)

Suisses aux pépites de chocolat

Tartes Tropéziennes

 

 

Commentaire (0) Clics: 3556