Tartare de tomates

Voici une recette de saison rafraichissante et facile à réaliser.
Une recette que j'avais postée au tout début de mon blog Couverts & découvertes en 2007 sous le pseudo Samania.

 

Tartare de tomates

Pour 4 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Réfrigération : facultatif

A l'île de La Réunion # 2 : les bonbons piment

Ces petits bonbons n’ont rien de sucré, loin de là. Ils sont bronzés et pimentés. A l’île de La Réunion, les vendeurs sont dans les rues avec leur panier et les vendent dans un cornet de papier journal.
Traditionnellement, ils sont aplatis et ont un trou au centre. Ici, pour plus de facilité, ils sont tout ronds.

 

Bonbons piment

Difficulté moyenne
Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn

homme_femme_p

 

A l'île de La Réunion # 1 : les bouchons

Les bouchons (spécialité chinoise à l'île de La Réunion) se dégustent en apéritifs, en sandwich gratiné ou comme ça dans une petite barquette en plastique comme les frites ici, mais toujours accompagnés de sauce de piment ou de sauce de soja.

 

Bouchons

Pour 42 bouchons
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Difficulté moyenne

homme_femme_p