Ces mini meringues fourrés aux dés de féta aux herbes ont été réalisées pour le pique-nique de blogueurs culinaires organisé par Dorian dans les jardins de Bercy en juillet.
Les "cobayes" ont apprécié.

 

Meringues fourrées à la féta aux herbes

Pour 20 mini meringues
Difficulté moyenne
Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 h 30

 

  • 2 blancs d'oeufs
  • 150 g de sucre
  • 2 cuillères à café de sucre glace
  • 1 cuillère à café de jus de citron (ou de vinaigre blanc)
  • 1 pincée de sel
  • 20 dés de féta aux herbes
  1. Egoutter les dés de féta.
  2. Monter les blancs en neige avec le sel.
  3. Serrer avec le sucre, puis le jus de citron puis le sucre glace.
  4. Dresser sur une plaque recouverte de papier cuisson à la poche à douille en mettant un dé de féta au milieu de chaque meringue.
  5. Enfourner à 100° pendant 1 heure 30.

Retrouvez d'autres recettes de pique-nique ici (clic)

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