Des petites bouchées qu'on prendrait pour des millefeuilles et qu'on mangerait presque comme un gâteau...

 

Bouchées aux galettes de sarrasin

 Pour une vingtaine de bouchées
Difficulté moyenne
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn

La Table Monde

 

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Râper le parmesan et mélanger à la béchamel.
  3. Mettre une galette au fond d’un moule à manqué (ou à tarte).
  4. Etaler une couche de béchamel.
  5. Mettre 2 galettes et continuer jusqu’à ce qu’il n’en reste plus en terminant par une galette.
  6. Enfourner et cuire pendant 15 minutes à 180°C.
  7. Découper en carrés et maintenir d’une pique en bois.

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.
  • Aucun commentaire trouvé