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Rédigé par Murielle

Samoussas au poisson

Les samoussas se déclinent à volonté : boeuf, poisson, légumes ou encore pommes de terre pour la version Indienne. La recette qui vous est proposée ici est celle, traditionnelle, de l'île de La Réunion...

 

Samoussas au poisson

Pour 60 samoussas
Réalisation : facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 2 à 3 minutes
Friture : 5 minutes

Recettes de cuisine

 

 

  1. Faire cuire le poisson et l'oignon haché finement dans une marmite avec l'huile chaude.
  2. Ajouter les épices.
  3. Laisser sur feu moyen 2 à 3 minutes.
  4. Ajouter les oignons verts, la coriandre et la menthe ciselés finement et bien mélanger.
  5. Goûter, saler et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  6. Couper les feuilles de froment dégelées en 3 bandes.
  7. Plier les samoussas (cliquer pour les techniques de pliage) en y mettant une cuillère à café bien pleine de poisson.
  8. Faire frire des 2 côtés dans une poêle avec de l'huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

île de La Réunion, Inde