Macarons au Toblerone®

Les macarons se déclinent à tous les parfums possibles et imaginables.
L'amande et le Toblerone® vont très bien ensemble, et ce ne sont pas mes petits marmitons et leurs copains qui diront le contraire...

 

Macarons au Toblerone

Pour environ 100 pièces
Difficulté moyenne
Préparation : 15 mn
Repos : 20 mn
Cuisson : 12 mn par fournée


 

Sucettes de macarons au chocolat blanc et aux fraises

Les macarons sont le péché mignon de mes deux petits marmitons. Il faut un peu de temps pour les faire, certes, mais ils en valent vraiment la peine. Réalisez-en une grande quantité que vous pourrez même congeler pour les petites envies subites. Cette fois-ci ils sont parfumés avec une ganache au chocolat blanc et aux fraises...

 

Macarons aux fraises et au chocolat blanc

Pour environ 100 coques
Difficulté moyenne
Préparation : 15 mn
Repos : 20 mn
Cuisson : 12 mn par fournée

La Table Monde a goûté et... adoré ! #35 Les macarons de...

A la différence du macaron original de Lorraine, croquant et craquelé, le macaron parisien est composé de deux petits gâteaux ronds, moelleux et surtout lisses, accolés ensemble par une garniture aux couleurs et parfums très variés. La base est toujours d'amande, de sucre et de blanc d'oeuf. A Paris, la maison Ladurée en vend environ 1200 par jour...

 

Macarons parisiens

 Pour environ 30 macarons
Difficulté moyenne
Préparation : 15 mn
Cuisson :  12 mn

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