Confiture de citrouille, abricots secs et vanille Bourbon

Cette année, j'ai eu une citrouille de 10 kg 600 pour trois fois rien.
Les recettes à venir seront essentiellement sucrées mais il y aura tout de même un plat de La Réunion salé utilisant ce légume.
Pour la première recette, j'ai fait quelques pots de confiture en y associant des abricots secs moelleux et de la vanille Bourbon.
Bonne découverte à vous !

 

Confiture de citrouille et abricots secs moelleux à la vanille Bourbon

Pour 3 pots
Réalisation : facile
Préparation : 20 mn
Macération : quelques heures
Cuisson : 20 à 25 mn dès l'ébullition

Confiture de quetsches

Une confiture aux quetsches que vous pouvez parfumer à la vanille ou à l'anis étoilé selon vos préférences.
Je vous mets ici la version nature qui accompagnera vos tartines dès le réveil.

 

Confiture de quetsches

Pour 5 pots de 250 g
Réalisation : facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : environ 30 mn dès ébullition