Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Confiture de concombre et de groseilles

Cette association originale ne plaira pas seulement aux enfants... L'acidité des groseilles  et la douceur du concombre parfumeront votre petit-déjeuner ou votre goûter.


Confiture de concombre et groseilles au gingembre

Pour 1 pot de 200 g
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Recettes de cuisine

  • 200 g de concombre
  • 70 g de sucre
  • 10 g de gingembre
  • 50 g de groseilles
  1. Éplucher et enlever les graines du concombre.
  2. Couper la chair en dés.
  3. Mettre dans une casserole les dés de concombre et le sucre.
  4. Porter à ébullition et cuire pendant 15 minutes, puis ajouter les groseilles et cuire encore 5 minutes en remuant avec une cuillère en bois.
  5. Tartiner généreusement une tranche de pain de campagne (clic) ou de pain rustique.

confiture

  • Vues: 8012

Dossier MIRABELLES