Encore une recette de goûter facile à faire. Un classique revisité et de saison !

 

Quatre-quarts aux pommes

Pour 4 parts
Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn

 

  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre mou
  • 2 gros œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 pommes
  1. Préchauffer le four à 165°C.
  2. Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter les œufs un à un et fouetter.
  4. Incorporer la farine et la levure puis remplir un moule carré (20x20 cm) beurré et fariné.
  5. Eplucher, épépiner et couper les pommes en fines lamelles.
  6. Répartir sur la pâte.
  7. Cuire à 165°C pendant 50 minutes.

 

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.

Participant à cette conversation