L'incontournable biscuit roulé à la confiture de fraises plait toujours au goûter, quelque soit l'âge des convives.

 

Roulé à la confiture de fraises

Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Refroidissement : 1 h


 

 

  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Fouetter les jaunes avec le sucre.
  3. Ajouter la farine et la levure et mélanger.
  4. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel et incorporer délicatement au mélange jaunes et sucre.
  5. Etaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
  6. Cuire 10 minutes.
  7. Sortir du four et mettre le biscuit sur un torchon humide.
  8. Rouler en boudin et laisser refroidir 1 heure avec le torchon.
  9. Dérouler et garnir de confiture de fraises (clic).
  10. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

Retrouvez la recette du roulé au Nutella® (clic).

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.
  • Aucun commentaire trouvé