Bredele : les boules de Linz aux framboises

Dans la série des Bredeles, connaissez-vous les boules de Linz à la confiture de framboises ?
Vous pouvez utiliser de la confiture ou de la gelée et varier avec des fraises ou des groseilles.
Et pour les gourmands, doublez les doses.

 

Bredele: boules de Linz aux framboises

Pour 20 boules de Linz
Réalisation : facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 à 15 mn

Bredele : les demi-lunes aux amandes

Pour ceux qui aiment le parfum de l'amande, vous serez comblés avec ces Bredeles.
Le glaçage parfumé à l'amande amère rehausse la saveur de l'amande.

 

Bredele demi-lune aux amandes

Pour environ 50 biscuits
Réalisation : facile
Repos : 30 mn (à une nuit : idéalement) au réfrigérateur
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 à 12 mn par fournée