Bredele : les biscuits allemands

Comme chaque année, dès le 1er décembre, je confectionne des Bredele avec ou sans les enfants.
Mais ils sont bien là pour les manger et les offrir.
Voici une recette facile à faire : les biscuits allemands ou SchwoweBredele.

 

Bredele Biscuits allemands

 Pour environ 40 biscuits
Préparation : 15 mn
Repos : 1 nuit idéalement ou 30 mn au réfrigérateur pour les pressés
Cuisson : 10 à 12 mn par fournée

Petits Beurre au chocolat maison

Grâce au coffret Petits Beurre de Larousse et à l'emporte-pièce Brigitte (clic), ces Petits Beurre au chocolat peuvent être réalisés avec votre chocolat préféré (noir, au lait, blanc, praliné, etc.) et vous pouvez également écrire ce que vous voulez sur votre biscuit.
Nous l'utilisons pour les anniversaires : les enfants apprécient de rentrer chez eux avec des biscuits à leurs noms ou alors pour les goûters d'activités : chez nous, c'est Badminton et Tennis.
A vous de jouer !

 

Petits Beurre maison au chocolat

Pour 36 biscuits
Préparation : 15 mn
Réfrigération : 1 h
Cuisson : 12 mn par fournée + préparation des chocolats

Mini éclairs à la banane

Des mini éclairs à croquer en une bouchée. S'il vous reste deux-trois bananes dans votre panier de fruits, cette recette est pour vous.
En y mettant du sucre doré, ils auront un air de fêtes.

 

Eclairs à la banane

Réalisation : facile
Préparation : 25 mn
Cuisson : 45 mn