Anisbredele

Après les ButtersBredele (clic pour la recette), les étoiles glacées à la cannelle (clic), les damiers à la vanille et au chocolat (clic), voici les anisbredele. Croquants et au parfum anisé : un délice à mettre sous le sapin pour le Père Noël, si vous ne mangez pas tout avant...

 

Anisbredele

Pour environ 150 anisbredele
Réalisation : facile
Préparation : 25 mn
Repos : une nuit
Cuisson : 10 à 15 mn

 

Damiers à la vanille et au chocolat

Après les ButtersBredele (clic pour la recette) et les étoiles glacées à la cannelle (clic), voici la 3ème variété de Bredele que nous avons réalisée cette année : les Damiers à la vanille et au chocolat.
Faciles à faire, ils feront de jolis cadeaux gourmands pour ces fêtes de fin d'année.

 

 Damiers à la vanille et au chocolat


Pour environ 35 damiers
Réalisation : facile
Préparation : 25 mn
Repos : 1 h au réfrigérateur
Cuisson : 15 à 20 mn