Brunsli de Bâle

Cette recette est tirée du livre « Bredele de Noël des boulangers d’Alsace ».
Merci Florence pour la recette.
C'est l'une des préférées de notre marmitonne.

 

Brunsli de Bâle

Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Réfrigération : 1 à 2 h
Cuisson : 2-3 mn

Bredele : les bois de cerf (Hirschhernle)

Comme chaque année, depuis que mes deux marmitons sont en âge de déguster des biscuits, je réalise dès le 1er décembre plusieurs variétés de Bredele(s).
Voici donc pour commencer la fournée 2015 la recette des Bois de Cerf au parfum d'anis.

 

Bois de cerf Bredele

Réalisation : facile
Préparation : 30 mn
Repos au frais : 30 mn (ou une nuit idéalement)
Cuisson : 12 à 15 mn par fournée

Scones aux raisins de Rose Bakery

Pour bien commencer la journée ou se faire plaisir au goûter.
Je ne retrouve plus mon emporte pièce rond canelé, alors, j'ai utilisé celui que je prends pour faire mes biscuits "Petit écolier" et ça marche aussi.
L'important est de faire une découpe nette et sans tourner.

 

Scones aux raisins de Rose Bakery

Pour 14 scones de la taille d'un Petit Beurre
Réalisation : facile
Préparation 10 mn
Cuisson : 15 mn