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Rédigé par Murielle

Anisbredele : Bredele

Après les ButtersBredele (clic pour la recette), les étoiles glacées à la cannelle (clic), les damiers à la vanille et au chocolat (clic), voici les anisbredele. Croquants et au parfum anisé : un délice à mettre sous le sapin pour le Père Noël, si vous ne mangez pas tout avant...

 

Anisbredele

Pour environ 150 anisbredele
Réalisation : facile
Préparation : 25 mn
Repos : une nuit
Cuisson : 10 à 15 mn

 Recettes de cuisine

 

  1. Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
  2. Ajouter les graines d’anis et mélanger.
  3. Incorporer la farine à l’aide d’une spatule.
  4. Dresser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  5. Laisser reposer toute la nuit.
  6. Le lendemain, préchauffer le four à 150° pendant 10 minutes.
  7. Cuire les bredele pendant 12 à 15 minutes.
  8. Laisser refroidir sur une grille.

bredele