Voici la dernière recette de Bredele réalisée cette année avec nos marmitons en herbe : les bretzels sucrés.

 

Bretzels sucrés

Pour environ 24 bretzels sucrés
Réalisation : facile
Préparation : 25 mn
Cuisson : 15 à 20 mn

  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre ramolli
  • 1 œuf
  • 1 jaune d’œuf
  • sucre pour saupoudrer

 

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le beurre et l’œuf jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Prélever une petite boule de pâte et rouler en boudin fin.
  4. Façonner en bretzels et poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  5. Procéder ainsi jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
  6. Dorer au jaune d’œuf et saupoudrer de sucre.
  7. Cuire pendant 15 à 20 minutes.
  8. Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.

 

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