Deux saveurs appréciées de nos marmitons.
Une tarte facile à faire et idéale pour le goûter ou le petit-déjeuner.

 

Tarte à la banane et à la noix de coco

Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn

 

  • 1 pâte feuilletée
  • 80 g de sucre
  • 3 petits oeufs (ou 2 gros)
  • 20 cl de crème liquide
  • 125 g de noix de coco râpé
  • 1 cuillère à soupe de rhum (facultatif)
  • 3/4 bananes

 

  1. Préchauffer le four à 210°.
  2. Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte chemisé de papier cuisson (ou beurré).
  3. Piquer la pâte avec les dents d'une fourchette.
  4. Fouetter les oeufs et le sucre
  5. Ajouter la crème et fouetter.
  6. Incoporer la noix de coco et le rhum et mélanger bien.
  7. Verser sur la pate.
  8. Eplucher les bananes et couper en rondelles.
  9. Disposer harmonieusement sur la tarte et enfourner pendant environ 35 minutes.
  10. La tarte est cuite quand elle est légèrment dorée.

 

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.
  • Aucun commentaire trouvé