Salade de poulet à la Thaï

Une salade complète et pimentée comme j'aime, idéale pour un repas du soir ou à partager en pique-nique cet été.
Vous pouvez remplacer le poulet par de l'échine de porc, du boeuf, des crevettes, à vous de choisir.

 

Salade de poulet à la thaï

Pour 2 personnes
Réalisation : très facile

Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn

Velouté de potiron aux épices # Menu d'Halloween

Pour accompagner les tartelettes aux Trompettes de la Mort et au parmesan, ce velouté épicé est parfait.
La féta juste émiettée avant le service adoucit les papilles. Une recette du chef Bertrand Allombert (clic) réalisée à l'occasion du "Menu tout orange et tout noir".

 

Velouté de potiron aux épices

Pour 5 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn

Tartelettes aux Trompettes de la Mort # Menu d'Halloween

Il y a quelques années, j'ai eu l'occasion de rencontrer le chef Bertrand Allombert lors d'un "Menu tout orange et tout noir" à la cuisine de la Fraîch'attitude à Paris.
Je vous propose ici l'entrée de ce menu : des tartelettes aux Trompettes de la Mort.

 

Tartelettes aux trompettes de la mort

Pour 5 tartelettes
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn