Foie gras et magret de canard, un couple qui sent bon le Sud Ouest et ses châteaux périgourdins. Entourez-les de verdure et de baies rouges, le conte de fées n’est pas loin...

 

Salade de foie gras et magrets de canard

 Pour 2 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn

Image

 

  • 180 g de foie gras de canard
  • 200 g de mâche
  • 150 g de magret de canard
  • 2 cuillères à soupe d’airelles en bocal
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique (ou de framboise)
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  1. Laver,  égoutter délicatement la salade et disposer dans 2 assiettes.
  2. Découper le magret et le foie gras en fines tranches et répartir sur la salade.
  3. Ajouter les airelles.
  4. Dans un bol, mélanger l’huile et le vinaigre. Saler, poivrer et assaisonner chaque assiette.

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.
  • Aucun commentaire trouvé