Un plat complet avec un légume tout rond et légèrement sucré.
Vous pouvez varier la farce selon vos envies (veau, boeuf hachés ou un mélange...)

 

Courgettes rondes farcies

Pour 3 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn


 

  • 3 courgettes rondes
  • 250 g de chair à saucisse
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • sel, poivre
  1. Couper un chapeau et vider l'intérieur des courgettes à l'aide d'une cuillère.
  2. Mélanger la chair des courgettes et le thym à la viande.
  3. Eplucher et couper l'oignon et l'ail en dés fins.
  4. Ajouter à la farce en mélangeant bien.
  5. Saler, poivrer.
  6. Remplir les courgettes de cette farce et cuire à 200° pendant 45 minutes.

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.
  • Aucun commentaire trouvé