Macarons au Nutella® pour fêter le printemps et la Journée du Macaron 2011

Pour fêter l'arrivée du printemps et la Journée du Macaron, voici des macarons au Nutella®.
Une coque au cacao qui va très bien se marier avec la pâte à tartiner aux noisettes et chocolat.

 

Macarons au Nutella

Pour environ 50 macarons (100 coques)
Difficulté moyenne
Préparation : 15 mn
Repos : 20 mn
Cuisson : 12 mn par fournée


 

Macarons au café

Une ganache montée en chantilly au chocolat blanc, légèrement parfumée au café.
Un nuage en bouche...

 

Macarons au café

Pour environ 50 macarons (100 coques)
Difficulté moyenne
Préparation : 15 mn
Repos : 20 mn
Cuisson : 12 mn par fournée
La veille : préparer la ganache


 

Macarons aux spéculoos ®

Noël approche. Faîtes plaisir à vos proches en leur offrant des macarons maison parfumés par exemple aux spéculoos.

 

Macarons aux spéculoos

Pour environ 100 coques
Difficulté moyenne
Préparation : 15 mn
Repos : 20 mn
Cuisson : 12 mn par fournée