Galette des Rois # 8 : la brioche Suisse

Après la Provence, la Bretagne, le Portugal, nous voici en Suisse pour célébrer les Rois avec cette brioche à la mie filante parfumée de vanille, agrémentée de raisins secs blonds et de grains de sucre dans cette version.
Une pensée pour mes cousines Suisses : cette galette est pour vous Adeline et Florence !

 

Galette des Rois Suisse

Pour 6 à 8 personnes
Difficulté moyenne
Préparation : 30 mn
Levée : 2 h 45 mn
Cuisson : 35 à 40 mn

Brioches au Toblerone®

Entre le Toblerone® et nous, il existe une grande histoire d'amour qui a commencé à la Fac grâce aux pavés réalisés par Stanislas qui ont connu un certain succès auprès de nos amis...
Cette fois-ci, ce chocolat se retrouve dans une brioche fondante pour le plaisir des papilles.

 

Brioche au Toblerone

Difficulté moyenne
Pétrissage : 20 mn
Levée : 2 h
Cuisson : 40 mn