Des batbouts

Une recette de pain idéale lorsqu'on a déjà un tajine qui cuit doucement au four...On peut en faire des minis et les servir garnis selon les goûts de chacun lors d'un brunch par exemple.

 

Batbout

Pour 2 batbouts
Pétrissage : 15 mn
Levée : 1 h 10
Cuisson : 6 à 8 mn

Petits pains aux pommes

Des petits pains gourmands qui peuvent se déguster tels quels ou alors avec du beurre demi sel pour les gourmands... et j'en connais... Et pour les adultes, vous pouvez remplacer le jus de pommes par du cidre.

 

 Petits paisn aux pommes

pour 4 ou 6 petits pains
Pétrissage : 15 mn
Levée : 2 h
Cuisson : 15 à 20 mn

Pains pistolets belges

Ces petits pains ronds originaires de Belgique plaisent particulièrement à nos marmitons au goûter surtout lorsqu'on y met du chocolat blanc aux spéculoos...

 

  Pains pistolets belges

Pour 7 pistolets
Réalisation : facile
Pétrissage : 15 à 20 minutes
Levée : 2 h
Cuisson : 25 mn