Gâche normande

A ne pas confondre avec la gâche vendéenne qui est une brioche.
Ce pain à la mie dense et fondante accompagnera votre journée, enfin si vous n'avez pas tout dévoré au petit-déjeuner...

 

Gâche normande

Réalisation : facile
Pétrissage : 10 mn
Levée : 2 h
Cuisson : 35 mn


 

Pain aux noix

Un pain qui se mange à n'importe quel moment de la journée... et de l'année.
Il suffit juste de trouver de petites mains pour vous aider à décortiquer les noix.

 

Pain aux noix

Réalisation : facile
Pétrissage : 10 mn
Levée : 2 h
Cuisson : 40 mn


Petits pains au grand épeautre

L'épeautre connu également sous le nom de "blé des Gaulois" est une céréale très ancienne.
Ces petits pains à la saveur bien particulière se servent aussi bien avec de la confiture qu'avec du fromage.

 

Petits pains grand épeautre

Pour 6 petits pains
Réalisation : facile
Pétrissage : 10 mn
Levée : 2 h
Cuisson : 25 mn