Pain tortue à l'épeautre blanc

Tout se mange dans cette tortue, de la chair blanche à la carapace croquante... une recette réalisée par les enfants et moi-même à l'occasion d'un reportage du magazine VSD consacré aux produits faits maison...

 

Pain tortue à l'épeautre blanc

Réalisation : assez facile
Préparation : 20 mn
Levée : 2 h
Cuisson : 25 mn

Image

Faluches

Des pains à la mie moelleuse qu'il m'arrive de réaliser avec mes enfants qui s'éclatent au moment de faire les boules et de les aplatir...

 

Faluches

Pour 6 faluches
Réalisation : assez facile
Préparation : 25 mn
Levée : 2 h
Cuisson : 15 à 20 mn

La Table Monde

Bretzels

En apéritif, et notamment en pique-nique, les bretzels ont du succès auprès des petits comme des grands - les enfants adorent manger le sel avec les doigts...

 

Pour 10 bretzels
Difficulté moyenne
Préparation : 25 mn
Levée : 1 h
Cuisson : 20 à 30 mn

La Table Monde