Pâte de piments comme à La Réunion

Voici une recette de "condiment" pimentée pour accompagner un bon plat réunionnais, comme par exemple, des saucisses boucanées, du riz et des lentilles de Cilaos.
L'idéal est de le faire avec des piments oiseau, mais si, comme moi, vous n'en trouvez pas, utilisez d'autres variétés.
Là-bas, on l'appelle couramment "piment la pâte". On en trouve du vert ou du rouge, parfumé au combava et au gingembre.

 

Piments la pâte

Préparation : 5 mn

La Table Monde

Lemon curd

Cette crème au goût prononcé de citron se déguste sur des scones, des crêpes, dans des éclairs et même dans des yaourts.
Une recette facile à réaliser et qui peut se décliner avec les fruits de saison : pamplemousse, orange, fraise, ananas, mangue... A vous de choisir !

 

Lemon curd

Pour un pot de 250 g
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn