Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Rédigé par Murielle

Paupiettes de veau aux deux moutardes

Des paupiettes tendres, parfumées et rapides à préparer.
A accompagner d'une purée ou de haricots verts.

Paupiettes de veau aux deux moutardes

Préparation : 5 mn
Cuisson : 20-30 mn

Recettes de cuisine

 

  1. Eplucher et émincer finement les échalotes.
  2. Dans une sauteuse, mettre une cuillère à soupe d’huile et faire dorer uniformément les paupiettes.
  3. Ajouter les échalotes et faire suer à feu moyen en mélangeant à la cuillère en bois.
  4. Ajouter les moutardes et laisser cuire environ 5 minutes en remuant régulièrement.
  5. Mettre le vin blanc, le cœur de fond de veau, l’eau et la crème.
  6. Couvrir et laisser cuire pendant 15-20 minutes.