La Table Monde a goûté et... adoré ! Le plus crémeux des currys de...

Paprika par ci, curcuma par là, un brin de gingembre et chutney de mangue, un peu de crème beaucoup de curry, tomates et lait concentré... : l'alchimie des épices au service d'un goût vraiment très subtil. Qui saura y résister ?

 

Le plus crémeux des currys

Pour 6 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 à 40 mn

La Table Monde

Le cabri massalé comme à l'île de La Réunion

J'ai la chance de trouver cette viande dans l'épicerie chinoise à côté de chez moi - quand il n'y en a plus, je fais alors un poulet massalé... Les Malbars ajoutent parfois du piment dans la préparation. Je préfère quant à moi l'accompagner d'un rougail de zévis, de mangues vertes (recettes des rougails bientôt...) ou simplement de riz blanc.

 

Le cabri massalé comme à l'île de La Réunion

Pour 4 personnes
Réalisation : difficulté moyenne
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h

La Table Monde