Boeuf carotte

L’art de faire un bon bœuf carotte est dans la patience ! Il faut parfois 3 h pour que ce plat mijote, mijote, mijote...

 

Boeuf carotte

Réalisation : facile
Préparation : 25 mn
Cuisson : 2 h 30 à 3 h

La Table Monde

Veau en cocotte à la portugaise

Cette recette est aussi connue sous le nom de "sauté de veau de Lisbonne", mais ici nous avons utilisé de la viande pour blanquette. Un délice d'estouffade pouvant même être préparé la veille...

 

Veau en cocotte à la portugaise

Pour 4 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h 40 mn

La Table Monde

Carbonnade flamande

La carbonnade est présente dans les 3 Flandres (française, belge et hollandaise) mais sa touche "sucré-salé" lui vient de l'occupation espagnole...

 

Carbonnade flamande

Pour 6 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 3 h

La Table Monde