Des paupiettes tendres, parfumées et rapides à préparer.
A accompagner d'une purée ou de haricots verts.

Paupiettes de veau aux deux moutardes

Préparation : 5 mn
Cuisson : 20-30 mn

  • 4 paupiettes de veau
  • huile
  • 5 échalotes
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 150 ml de vin blanc sec
  • 1 cœur de fond de veau + 100 ml d’eau
  • 200 ml de crème liquide

 

  1. Eplucher et émincer finement les échalotes.
  2. Dans une sauteuse, mettre une cuillère à soupe d’huile et faire dorer uniformément les paupiettes.
  3. Ajouter les échalotes et faire suer à feu moyen en mélangeant à la cuillère en bois.
  4. Ajouter les moutardes et laisser cuire environ 5 minutes en remuant régulièrement.
  5. Mettre le vin blanc, le cœur de fond de veau, l’eau et la crème.
  6. Couvrir et laisser cuire pendant 15-20 minutes.

 

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