Des paupiettes de veau fondantes parfumées à la Guiness® qui vont vous faire aimer le froid automnal.

 

Paupiettes de veau à la Guiness®

Pour 4 paupiettes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 40 mn

  • 4 paupiettes de veau
  • 4 échalotes
  • 33 cl de Guiness®
  • 1 cœur de bouillon de bœuf dégraissé Maggi®
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • huile
  • sel
  • poivre

 

  1. Dans une sauteuse, faire dorer les paupiettes avec une cuillérée à soupe d’huile.
  2. Ajouter les échalotes émincées finement et cuire à feu doux jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides.
  3. Délayer le cœur de bouillon dans la bière et verser dans la sauteuse.
  4. Ajouter le thym et le laurier.
  5. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
  6. A mi-cuisson, retourner les paupiettes.
  7. Saler et poivrer.

 

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