Un délicieux poulet au yaourt et quelque peu relevé, à servir indifféremment en entrée ou en plat principal…

 

Poulet Tandoori

Pour 2 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Marinade : une nuit
Cuisson : 40 mn

Image

 

  • 2 cuisses de poulet (avec  le haut de cuisse)
  • 2 cuillères à soupe de yaourt nature
  • 2 gousses d’ail
  • 5 g de gingembre
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1/2 cuillère à café de piment en poudre
  • 1/2 de cuillère à café de muscade
  • 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
  • 10 feuilles de coriandre hachée
  • sel
  • poivre
  • colorant rouge en poudre ou liquide
  1. Eplucher les gousses d’ail et frotter le poulet.
  2. Piler l’ail et le gingembre, puis ajouter le piment, le cumin, la muscade, la coriandre et le colorant.
  3. Saler et poivrer.
  4. Mélanger puis ajouter le yaourt et le jus de citron.
  5. Mettre les cuisses dans un plat allant au four et recouvrir de la marinade.
  6. Mettre au réfrigérateur pendant une nuit.
  7. Faire cuire les cuisses pendant 40 minutes sur une grille avec un plat en-dessous.

 

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.

Participant à cette conversation