Recette régressive : le yaourt aux carambars...

De l'avis des enfants, on retrouve bien le goût du Carambar®, ce qui n'est pas pour leur déplaire ! Ce célèbre bonbon qu'on appelait à l'origine caram'bar (caramel en barres) est toujours entouré d'un papier jaune et rouge sur lequel est imprimée une blague : l'occasion pour les enfants de mettre la main à la pâte et d'ôter les papiers des 16 Carambars®...

 

Yaourt aux carambars

 Pour 7 grands pots (ou 8 petits)
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Etuve : 10 h
Réfrigération : 4 h

La Table Monde

Yaourt à la lavande

L'infusion de lavande fraiche ou séchée dans le lait donne à ce yaourt un parfum de Provence, dont ma fille et moi-même raffolons. Nous profitons de l'été pour en cueillir et ainsi en avoir pour les autres saisons...

 

Yaourt à la lavande

 Pour 7 gros pots (ou 8 petits)
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Etuve : 10 h
Réfrigération : 4 h

La Table Monde

Yaourt aux fraises, 2 recettes en 1...

Deux versions pour ce yaourt aux fraises : la première pour une texture totalement uniforme et aussi un peu plus crémeuse, la seconde - qui a ma préférence - donne une texture quelque peu déstructurée avec une majorité de fraises au fond...

 

Yaourt aux fraises

 Pour 7 grands pots (ou 8 petits)
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Etuve : 10 h
Réfrigération : 4 h

La Table Monde