Yaourt "rosée de mer" : au romarin...

Le romarin (dont le nom latin signifie "rosée de mer") est une plante sauvage qu'on trouve dans nombre de jardins quelle que soit la région : cet aromate parfume aussi bien les tisanes que les marinades, grillades ou encore certaines crèmes, et bien entendu les yaourts...

 

Yaourt au romarin

Pour 7 grands pots (ou 8 petits)
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Etuve : 10 h
Réfrigération : 4 h

La Table Monde

Yaourt anglais : à la mélasse...

Le goût de la mélasse est un peu comme celui de la réglisse, quand on l'a goûté on ne l'oublie pas de sitôt ! Très fort... Ce sirop épais et anglais entre, anecdotiquement, avec justement la réglisse, dans la composition des Tic-Tac : je ne dis pas ça parce que mes enfants me réclament 15 fois par jour leurs fameux Tic-tac, non non...

 

Yaourts à la mélase

 Pour 7 grands pots (ou 8 petits)
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Etuve : 10 h
Réfrigération : 4 h

La Table Monde