Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Yaourt biscuité

Il y a quelques temps, ma recette était légèrement différente. Un jour où j'étais absente, Stanislas a eu envie de la préparer lui-même. Ne connaissant pas la quantité de biscuits à utiliser, il a décidé de mettre... le paquet. Le résultat : un délice !

 

Yaourt biscuité

 Pour 7 gros pots (ou 8 petits)
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Etuve : 10 h
Réfrigération : 4 h

Recettes de cuisine

 

  • 1 litre de lait entier UHT
  • 1 yaourt entier nature
  • 1 paquet de biscuits Petit Brun
  • 5 à 7 cuillères à café de sucre roux en poudre
  1. Mettre tous les ingrédients dans le mixer et mixer.
  2. Remplir les pots de cette préparation.
  3. Brancher la yaourtière et laisser 10 h (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l'écart des robots ménagers, appareils électroménagers et autres sources de vibrations).
  4. Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 h au réfrigérateur.

 

Cette recette est tirée de mon livre Yaourts, cent recettes de saison .

 

Retrouvez ce yaourt testé sur les blogs de Cathy (La Marmite de Cathy ), de Reinefeuille (Les Délices de Reinefeuille ), de cojocano (Les Petits Plats Dans Les Grands ) et de Kate (Le Plat du jour ).

  • Vues: 18452

Dossier MIRABELLES