Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Rédigé par Murielle

Yaourt au sirop et sucre d'érable

Un yaourt tout ce qu'il y a de frais et onctueux qui vous transportera le temps d'une dégustation au coeur des forêts canadiennes...

 

Yaourt au sirop et sucre d'érable

 Pour 7 gros pots (ou 8 petits)
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Etuve : 10 h
Réfrigération : 4 h

Recettes de cuisine

 

  1. Dans un saladier, fouetter manuellement le yaourt et ajouter le lait, les sucres et le sirop d'érable.
  2. Mélanger et remplir les pots.
  3. Brancher la yaourtière et laisser 10 h (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l'écart des robots ménagers, appareils électroménagers et autres sources de vibrations).
  4. Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 h au réfrigérateur.