Skip to main content

Piments farcis au thon à la réunionnaise

Ces piments farcis au thon puis frits se dégustent à l'apéritif et accompagnent très bien un punch.
J’utilise de la farine de pois chiche mais on peut utiliser de la farine T45. Les beignets seront juste un peu « blancs ».

 

Piments farcis au thon à la réunionnaise

Pour 16 gros piments
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

La Table Monde

île de La Réunion

Lire la suite : Piments farcis au thon à la réunionnaise

  • Vues: 10636

Bonbons manioc comme à l'île de La Réunion

Avec les samoussas et les bouchons, ces petites bouchées pimentées se laissent manger à l'apéro accompagnées d'un punch.
Le seul inconvénient, c'est bien plus long à faire qu'à manger. 
Pensez à doubler les doses et à les congeler.

 

Bonbons manioc

Pour environ 50 bonbons manioc
Préparation : 40 mn
Cuisson : 30 mn

La Table Monde

île de La Réunion

Lire la suite : Bonbons manioc comme à l'île de La Réunion

  • Vues: 6964