<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes d'amuse-bouches...

Bonbons piment, billes aux olives, canapés, coeurs à l'orange et au gingembre, foie gras, oeufs mimosa...
Sarcives

Sarcives, le sucré-salé rôti et laqué

D’origine chinoise, cette recette sucré-salé d’échine de porc, rôtie et laquée, constitue une des plus délicieuses de l’île de La Réunion...

 

Sarcives

 Pour 4 personnes
Réalisation : facile
Macération : une nuit
Cuisson : 1 h à 1 h1/2

Image

Lire la suite

Imprimer E-mail

Petits choux farcis aux crevettes

Choux farcis aux crevettes avec un air de petits lutins

De la pâte à choux toute simple, de belles crevettes, mayonnaise et ciboulette, un petit tour de main : vous voilà avec de délicieux petits lutins en guise d'amuse-bouches...

 

Petits choux farcis aux crevettes

 Pour une quinzaine de choux
Réalisation : facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Mini-chaussons de veau

Mini chaussons de veau vite faits bien bons...

Ces petits chaussons salés sont un régal d’amuse-bouches : une recette qui gagne en simplicité et une préparation ultra-rapide !

 

Mini-chaussons de veau

 Pour une quinzaine de mini chaussons
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 12 à 15 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Bouchées aux galettes de sarrasin

Bouchées aux galettes de sarrasin

Des petites bouchées qu'on prendrait pour des millefeuilles et qu'on mangerait presque comme un gâteau...

 

Bouchées aux galettes de sarrasin

 Pour une vingtaine de bouchées
Difficulté moyenne
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn

La Table Monde

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !