<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes d'amuse-bouches...

Bonbons piment, billes aux olives, canapés, coeurs à l'orange et au gingembre, foie gras, oeufs mimosa...
Foie gras à la confiture d'oignons et baies rouges

Foie gras à la confiture d'oignons et baies rouges

Une recette du Périgord qu'on peut réaliser entièrement maison. Mais on peut également, si on est pressé, acheter la confiture d'oignons toute prête et tout assembler en quelques minutes...

 

Foie gras à la confiture d'oignons et baies rouges

 Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 1h

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Tapenade d'olives noires

Tapenade d'olives noires en 5 mn...

Spécialité provençale, la tapenade est une pâte à tartiner faite en partie d’olives, d’anchois et de câpres (tapena en occitan), le tout mixé. A essayer simplement en apéritif sur une fine tranche de pain de mie...

 

Tapenade d'olives noires

 Pour 4 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Canapés de foie gras et fleur de sel, sur fonds d’artichauts

Canapés de foie gras et fleur de sel, sur fonds d'artichauts

Surprenante association que ce foie gras et fonds d’artichauts : une rencontre en toute simplicité, à renouveler sans hésiter...

 

Canapés de foie gras et fleur de sel, sur fonds d’artichauts

 Pour 10 canapés
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn

La Table Monde

Lire la suite

Imprimer E-mail

Salsa

Sauce salsa

Cette "sauce" pimentera des tacos mexicains ou guatémaltèques, des tapas espagnols...

 

Salsa

 Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn

Image

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !