<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes d'amuse-bouches...

Bonbons piment, billes aux olives, canapés, coeurs à l'orange et au gingembre, foie gras, oeufs mimosa...
Bonbons manioc

Bonbons manioc comme à l'île de La Réunion

Avec les samoussas et les bouchons, ces petites bouchées pimentées se laissent manger à l'apéro accompagnées d'un punch.
Le seul inconvénient, c'est bien plus long à faire qu'à manger. 
Pensez à doubler les doses et à les congeler.

 

Bonbons manioc

Pour environ 50 bonbons manioc
Préparation : 40 mn
Cuisson : 30 mn

La Table Monde

Lire la suite

Imprimer E-mail

Momies feuilletées

Momies feuilletées pour l'apéro d'Halloween

Encore une recette à réaliser avec les enfants pour Halloween : les saucisses-momies feuilletées.

 

Momies feuilletées

Pour 24 momies
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 12 à 15 mn

Lire la suite

Imprimer E-mail

Balai de sorcières au fromage

Balais de sorcières à l'apéritif

En voyant cette recette (clic), les enfants l'ont tout de suite notée sur leur liste à faire pour Halloween.
A l'apéritif, ces balais de sorcières feront sensation.

Balai de sorcières au fromage

Pour 12 balais
Préparation : 15 mn


Lire la suite

Imprimer E-mail

Os salés pour l'apéritif d'Halloween

Os salés pour un apéro d'Halloween

Cette année, je vous propose de nouvelles recettes pour fêter Halloween, faciles à réaliser. Et comme ce sont les vacances, les enfants peuvent mettre la main à la pâte.
La première est une recette de biscuits salés à déguster à l'apéritif.

 

Os salés pour l'apéritif d'Halloween

Pour environ 24 os salés
Préparation : très facile
Cuisson : 15 mn

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !